avatar
Рейтинг
+200.23
Сила
441.29

Марафон-разочарование

Эх, впала в ступор перед чистым полем черновика. Когда марафонили один месяц, можно было что-то вспомнить, а теперь сижу вот, думаю.

Я участвую в марафоне

Вообще, меня ждет особенная весна. Такая, где есть вероятность забыть про волосы насовсем, а потом обнаружить отросшими. Ой, это я так всего лишь работу романтизирую. Но пока помню, обещаю, что сделаю все возможное....

Возвращение блудного попугая

Свое последнее фото на сайте я опубликовала в ноябре 2017 года, когда полностью отрастила свой цвет, обещала его не портить никогда и до каких-то заветных запланированных цифр оставалось совсем ничего.

Мои итоги 10-го марафона

У меня тут холодный ветер с дождем усилился стократно, коммунальщики против моих планов на марафон и марафон после марафона, ничего особенного.

Я участвую в марафоне №10 и стартую свой...

Как я подобралась к важной для меня отметке, планы на год, как нашла себе новые грабли воюя с рыжиной — обо всем в моем новом марафонопосте.

Смех и слезы, укрощение строптивых, новое ведро...

Пойдем читать о том, как у меня как всегда всё идет не по плану, но тем не менее на этот раз заканчивается хорошо.

Я участвую в марафоне-9

В этом месяце я продолжаю растить волосы, вспоминаю про травы, немножко схожу с ума и ищу шампунь.

Весна идет — весне дорогу!

Сегодня я буду подводить итоги марафона, как всегда трепаться ни о чем, трясти рыжей гривой и сверкать своей лысиной. В общем, милости прошу.

Я участвую в марафоне-8. В ожидании тепла

Вы как хотите, а я уже безумно хочу ветра в волосах, которые сейчас вот еще успею отрастить, и эту маленькую новую жизнь под названием весна.

Когда хочешь как лучше... Или итоги моего...

Планы конечно писать было легко, это самое короче, не мешки ворочать. А с реализацией уже посложнее. Пойдемте читать, как я вагоны полки разгружала и что мне на это ответила моя голова.