Парад планет-2017

Добрый день, дорогие девушки! blush

Наверное, я повторюсь, но люблю организованность, структуру. И мне нравятся финалы (обучения, тренировок, отпуска, года) за то, что я могу увидеть прошедшее с высоты сегодняшнего дня и сделать выводы.
Практически весь 2017 год, как и другие предыдущие не были чем-то особенным в жизни моих волос. За исключением последних трех месяцев (с октября), когда я начала именно заботиться о волосах, а не просто мыть и расчесывать.
Так вот сейчас в голове столько информации, просто колоссальный взрыв мозга. Слава богу, что пока я решила остановиться на профе, иначе бы тонны информации из других областей просто задавили меня) И так как времени по несколько месяцев тестировать у меня пока не получилось, поделюсь почти первыми, но яркими впечатлениями от продуктов. Всего у меня на сегодня 8 категорий, никакая другая ассоциация у меня не родилась кроме как …



… взрыв может быть малым, а может быть большим. У меня же произошел взрыв ну просто вселенского масштаба! И из этого взрыва образовались кругленькие такие красивенькие большие самостоятельные планеты, вращающиеся вокруг солнышка (меня то бишь) innocent (планет 8, а не 9, я изучила тему).

Приглашаю вас в путешествие по моей Lelкиной системе blush. Представляю вам итоги 2017 года – мою вселенную…

Первая и самая близко находящаяся к Солнцу планета – Меркурий Шампунь.


Без шампуня – никуда и пока никогда (мечтаю испробовать ковошинг)) Шампунь для сухих и нейтральных волос Angel Professional. Этот шампунь мне пока подходит больше всех. Нежнейший, мягчайший, легчайший – все прилагательные, связанные с ним, только в превосходной степени.
Промывает волосы очень бережно, удобно пользоваться дозатором – на одно намыливание – ровно 2 нажатия. Приятный аромат, нежная кремовая текстура, промывает очень хорошо, но бережно. Вымывается весь и без лишних усилий, не вызывает перхоти, раздражения кожи.

Движемся дальше и попадаем на планету Венеру Маску. Самая красивая и женственная планета моей системы.


Начитавшись положительных отзывов и насмотревшись волшебным видом волос Павловой Маши Your text to link... не могла пройти мимо маски Angel Professional Водный питательный крем. Увесистая банка в 500г, дает полную уверенность, что средство можно не экономить и в полной мере суметь им насладиться. Зачерпывала средство щедро, наносила и много, и мало, и грела и не грела, и пользовалась даже ультразвуковым утюжком. Как говорится – во всех ты, душенька, нарядах хороша. Маска — безусловный фаворит для меня на сегодняшний день. Она не дает мне зеркального блеска или струящихся волос (порой я начинаю думать, что на моих волосах этого достичь невозможно). Но есть одно но. Если предстоит важное мероприятие, я обязательно пользуюсь именно ею. Эта маска способна подарить волосам мягкость, гладкость, полностью устранить весь пух. Волосы нежные, насыщенные, живые, гибкие (насколько это возможно).

При этом маска не забивает волосы и не может их перепитать, она нежно и настойчиво их увлажняет. Всегда, в каком бы виде «блудный сын» к ней не вернулся smile
Я точно знаю – если какой-то эксперимент не удался, в следующий раз просто надо воспользоваться этой маской и все будет в порядке.

Следующая планета моей системы – Земля Бальзам.

Эта планета была обитаема всегда. Как только появились в продаже бальзамы – они появились у меня, т.к. проблемы с расчесыванием хорошо знакомы всем волнушкам)
На сегодняшний день идеальный бальзам, который прочно занял свое место на третьей планете от Солнца — Cocochoco Intensive Conditioner. Легкий, ароматный, легко распределяется по волосам, универсальный (иногда может переехать на предыдущую планету и использоваться как маска). И еще после него волосы вообще никогда не спутываются. А еще у этого кондиционера такая прикольная бутылочка. Чем-то мне напоминает зеленое яблоко, радостный зеленый цвет заряжает позитивным настроением!

Перелетаем на следующую планету Марс Спрей для волос.


В 2017 году эта планета носит гордое имя Ollin Спрей Megapolis Кератин плюс. Помогает расчесать волосы (если я все-таки решусь это сделать)), убирает пух, приглаживает волосы, увлажняет, помогает делать завитки более заметными, упругими. Распылять средство могу из спрея прямо на волосы в отличие от некоторых других, брызгающих целенаправленно в одно место. Здесь я вижу пышную рассеянную струю, деликатно падающую на большую площадь волос, что является огромным плюсом.
Ну и одно главное свойство, которое я считаю важным в спреях – я его не чувствую на волосах. Терпеть не могу проводить рукой по ним и ощущать какое-то нанесенное средство. Люблю натуральные волосы)

Следующая планета – это планета-гигант, она покорила меня совсем недавно и до сих пор впечатления не изменились. Знакомьтесь, это Юпитер Несмываемое масло.


Конечно это масло Maraes Color Nourishing Olium. Не перестаю ему радоваться. Утром и вечером с огромным удовольствием по чуть-чуть пользуюсь им. Чарующий аромат и приятная консистенция делают его нанесение легким и очень приятным. Ну а про результат долго писать не буду, достаточно посмотреть фото в отзыве Your text to link....

Шестая планета моей солнечной системы – Сатурн Средство для стимуляции роста волос.


Этой планете было суждено стать планетой гигантом, потому как оно меня настолько впечатлило, что сложно объяснить словами. Она помогла решить мою основную осознаваемую проблему на момент прихода в проф. Я думала, что это выдумки и не бывает так быстро дающих результаты средств. Ну а все, что показывают на картинках в сети – фотомонтаж. Так думала я, пока не попробовала ампулы Kaaral К05 Lozione Prevencione Сaduta. Результат в росте новых волос меня поразил, также я заметила сокращение выпадения волос. Пока я попробовала только эти ампулы, но теперь думаю, что же делать с большим количеством других, купленных одновременно на пробу. Я бы обязательно повторила ампулы К05.

Седьмая планета – Уран – Специальное средство (ампулы).


Перевернула мое представление об уходе за волосами планета Ампул Kaaral Purify Restructure. Для меня они сильнее и эффективнее ампул Kaaral Purify Reale и по праву заселили всю планету! Во время первого применения что-то пошло не так и не получилось у меня сделать заветную пенку на волосах. Эффекта большого я не ощутила. Но на второй раз я решила после промакивания воды полотенцем еще немножко смочить волосы водой, нанесла вторую половинку ампулы, посжимала волосы в ладони и о чудо, вся масса волос стала горячей, появилась достаточно стойкая пенка, которая не лопалась, а будто застыла. Скажу вам, что впечатлило меня не только нанесение, но и эффект. Когда я сделала фото, я не поверила и пошла делать второе. Что это за кукольные волосы с каким-то невероятно крутым блеском! Неужели это мое! И да – они так выглядят, это впечатляет!

Надеюсь, голова не закружилась во время полета! Мы прилетели к последней восьмой планете моей солнечной системы – Нептуну – Девайсам.


Здесь у меня радостно соседствуют два «девайса»: ультразвуковой утюжок и вот такая заколка для волос.
Для густых или длинных волос такая заколка не подойдет (будет спадывать), но для моей дины и густоты она идеальна.
Во-первых, она не ломает волосы, как это любят делать металлические заколки.
Во-вторых, она не вырывает драгоценные волоски, как резинки. Ну и пользуюсь я ею только на момент умывания, поэтому мне не важно, насколько долго она может удерживать волосы.

И интересное открытие — ультразвуковой утюжок. К сожалению, вожделенной термошапкой пользоваться я не смогла (ужасно кружится голова и тошнит уж через 1-2 минуты). А вот этот утюжок дает свои результаты. Он усиливает действие масок, волосы становятся более гладкими, блестящими, волосы действительно получают больше, чем могли взять. И для меня не минус, а плюс в том, что я выделяю отдельное время именно на уход за волосами, на то, чтобы пройтись по каждой прядке раз по 5-7.

И вот моя вселенная на конец 2017г целиком:


Очень понравилась идея совместить две фотографии волос: на фото слева октябрь 2017 (не пользовалась ничем, кроме шампуня + бальзама из масса), на фото справа 22.12.2017 (все мои планетки со мной). Не знаю, как вам, но по мне волосы стали гораздо лучше: есть мягкость, живость, блеск, появился «вес» волос, ушел ненужный объем из-за сухости волос, все пригладилось relaxed



Остальные протестированные в этом году продукты недотягивают до звания настоящей планеты, так, туманности, белые карлики, изредка пролетающие кометы smiley

Надеюсь, мое космическое путешествие было захватывающим и увлекательным! До встречи в новом 2018 году, в новой вселенной!
Невероятных открытий и верных спутников в наступающем 2018 году! Всем великолепных волос!
kissing_heart kissing_heart kissing_heart

Фотографии взяты с сайта National Geographic.
Продукты в посте
20 комментариев
avatar
8 tulip
avatar
Спасибо! Весенний такой цветочек) И как вы их вставляете, я не вижу таких смайликов(
avatar
я с телефона вставляю смайлики))) если их нет тут
avatar
попробую)
avatar
ой как я люблю астрономию heart_eyes но еще больше люблю некоторые средства вашего «парада планет» relaxed
avatar
А я думала, мне показалось, что у вас есть «астрономические» фотообои дома relaxed
Наверное, это все ангелы и ампулки Карал? wink
avatar
там не астрономические, а стилизованные под карту Европы средних веков и эпохи Ренессанса relaxed
дадада, ампулки Каарал и Ангелов))
avatar
Ухты, и прирост хороший, и качество! Красивых кудряшек и побольше)
avatar
Спасибо большое! Очень надеюсь, что ваше пожелание сбудется kissing_heart
avatar
Классное оформление! smile
Столько девушек в восторге от Ангела… а я все никак не решусь на его покупку))
avatar
Спасибо, а мне показалось, что оформление не в «формате» flushed
С фотошопом не дружу, столько времени потратила, сперва хотела написать коротенький пост, но что-то разошлась с планетами grinning joy так же сложно, как подобрать свой уход за волосами!
И насчет Ангела — я тебе могу отливашку подарить, наконец-то попробуешь)
как звучит — отливашка Ангела...)
avatar
не знаю, что там не в формате, но оформление привлекает внимание своей оригинальностью!))
отливашку ангела хочу heart_eyes heart_eyes heart_eyes что я могу подарить тебе? blush
avatar
Ланзу или Салерм интересно попробовать)
avatar
Спасибо за такой интересный пост. Получила удовольствие, читая его. Разделяю с вами любовь к питательному крему от Ангел и к ампулам от Kaaral. Очень хочу опробовать ампулы от Kaaral против выпадения К05.
avatar
Спасибо большое kissing_heart! Зашла посмотреть ваши средства — в хотелках так и пестрит апельсинчик ангеловский! heart_eyes
Да, Ангел — настоящее открытие этого года. Первый профессиональный продукт, который купила и настолько удачный!
avatar
ух ты! с планетами-очень классная задумка heart_eyes очень интересный пост. некоторые ваши средства добавила к себе в «хотелки». и волосы класс! heart_eyes
avatar
Спасибо большое, Настя! kissing_heart kissing_heart
Вот так и вращаются вокруг меня эти планетки smile. Какие-то каждый день, какие через день, какие раз в неделю) А еще периодически поступают новые заявки на звание планет sweat_smile
Какие средства вас заинтересовали?
avatar
Какие кудряшки хорошенькие! heart_eyes
Парад планет- прикольно придумано! innocent
avatar
Спасибо, мне ещё далеко идти к своей мечте, но результаты и правда радуют!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.