Неделя с 03.22 по 03.28

avatar
2343

Понедельник



Пришло сообщение о том, что на почте ждёт меня посылка! Как отлично начинается неделя!

Фото1

Тропический кокосовый запах чувствую через упаковку, а упаковка у Biosilk отличная, горлышко защищено пластиковой мембраной!

Банный день был вчера, сегодня попробую спрей и сыворотку. Уже неделю пытаюсь вернуться на мытьё каждый второй день, пока удачно!

Итак, день первый и, назову его
«Розовым настроением».

Фото2

Оросила волосы из спрея, расческа заскользила как по маслу. Следующим этапом нанесла сыворотку, а затем пошла читать, что для чего и как использовать.🤣

Вторник


Банный день



Фото3

Использую:

Фото4

Шампунь — Davines Detoxifying scrub shampoo много раз о нем писала. Нежно его люблю. Планирую в будущем заказать литр.

После шампуня использовала новичка.

BIOSILK VOLUMIZING THERAPY CONDITIONER

Описание от производителя
Кондиционер BioSilk Volumizing Therapy Conditioner для придания объема.

Увлажняет и придает невероятный объем волосам, благодаря входящих в состав протеинов шелка и риса;
Приподнимает волосы от корней;
Придает волосам здоровый блеск;
Защищает волосы от УФ-лучей.
Способ применения:
Нанести кондиционер на чистые влажные волосы. Для обычного кондиционирования — оставить на 2 минуты. Для глубокого — обернуть голову полотенцем и оставить на 5 минут.



Состав
Aqua/Water/Eau, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Dicetyldimonium Chloride, Bisamino PEG/PPG-41/3 Aminoethyl PG-Propyl Dimethicone, Ethyl Macadamiate, Fragrance (Parfum), Propanediol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Hydrolyzed Silk, Hydrolyzed Rice Protein, Gleditsia Triacanthos Seed Extract, Lamium Album Flower Extract, Panax Ginseng Root Extract, Benzophenone-4, Polyquaternium-11, Polyquaternium-37, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, PPG-1 Trideceth-6, Phenyl Trimethicone, Trifluoropropyldimethylsiloxy/Trimethylsiloxy Silsesquioxane, Dimethicone, Polyquaternium-10, Propoxytetramethyl Piperidinyl Dimethicone, Cetrimonium Chloride, Trideceth-6, C11-15 Pareth-7, Propylene Glycol, Panthenyl Hydroxypropyl Steardimonium Chloride, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Potassium Sorbate, Citric Acid.


Фото5

Нет, не много, мне 2 ладошки потребовалось, это он еще выдавливается трудно. На волосах держала минут 5-7.

Волосы после:

Фото6

Моё мнение:

Всё сохло натурально.
Объема нет, а вот плотность присутствует. Волосы более упругие и сильные. После кондиционера волосы не путаются, тактильно очень приятные.
Кондиционер понравился, с удовольствием буду использовать, но все-таки в качестве единственного средства не советую, увлажнять и питать нужно другими средствами, это же всё-таки кондиционер.

Представьте, до сих пор не знаю, чем кондиционер от бальзама отличается, проясните мне, пожалуйста.

После использовала пару капель финишного масла.

Jungle Fever Shine Serum

Фото7

Описание от производителя
Сыворотка содержит экстракт алоэ и масло семян льна, придает волосам оптимальное естественное увлажнение и блеск, защищает их структуру от вредного воздействия окружающей среды, предохраняет от ультрафиолетового излучения, способствует восстановлению гидролипидного барьера, существенно уменьшает образование секущихся кончиков.


Состав
Фото8


Немного о марке и моё впечатление.

Jungle Fever это профессиональная итальянская марка для волос. Вся косметика низкомолекулярная, много натуральных ингредиентов. Всё, что пробовала достаточно «сильное» по эффективности, эта сыворотка не исключение. Запах фруктово яблочный. Консистенция жирненькая (как масло Chi / Biosilk / Salerm). Цвет слегка голубой, волосы не окрашивает. Волосы сосулями не повисают после этой сыворотки. Флакон подходит к концу и смело могу сказать, что сыворотка работает. Бережет волосы от сечения и ломкости, кончики волос даже 7 месяцев спустя после стрижки мягкие и эластичные.

Среда


«Розовое настроение».

Фото9

Расскажу поподробней о новичках.

Фото10

Увлажняющий мист-спрей для волос и тела от Ollin


Описание от производителя
Ароматизированный мист-спрей изготовлен с использованием аминокислотного комплекса, гидролизованных протеинов сои и экстрактов фруктов. Благодаря своему уникальному со- ставу сохраняет эластичность и упругость кожи, избавляет от ощущения сухости и дискомфорта. Спрей восстанавливает водный баланс, усиливает естественное увлажнение волос. Удобно использовать, чтобы освежить и увлажнить кожу и волосы в течение дня.

Состав: Комплекс аминокислот (аргинин, аспарагиновая кислота, глицин, аланин, серин, валин, треонин, пролин, изолейцин, гистидин, фенилаланин), гидролизованные протеины сои, к у п а ж фруктов (киви, яблоко, белый виноград).

Применение: нанести на очищенную кожу или волосы. Не смывать.


Состав
Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor oil, Citric acid, Parfum, Panthenol, Glycine, Sorbitol, Hydrolyzed Soy Protein, Malus domestica Fruit Extract, Actinidia chinensis Fruit Extract, Vitis vinifera Fruit Extract, Copper Tripeptide-1, Linalool, Limonene, Citronellol, CI 16035


Моё мнение:

Классный. Вот серьезно, классный. Лёгкий запах горьких косточек цитрусового фрукта утром за минуту тонизирует и помогает открыть глаза, а к тому моменту когда придёт время пользоваться парфюмом он уже испарится. Волосы очень легко расчесываются. Хорошо увлажняет. Переборщить и получить жирные сосули с ним не получится. Один минус быстро расходуется, потому что постоянно хочется им пользоваться.

Спрей закрывала сывороткой.

Фото11

Фруктовая сыворотка Perfect Hair Fresh Mix от Ollin


Описание от производителя
Сыворотка насыщает волосы полезными микроэлементами, содержащимися в экстрактах яблока, киви и винограда, которые необходимы для здоровья, блеска и эластичности волос. В сочетании с инновационным активом HI-CLERA волосы наполняются жизненной силой и приобретают необходимое увлажнение. Результат применения сыворотки — красивые и ухоженные волосы.

Состав: экстракт фруктов, HI-CLERA, церамиды.

Применение: нанести на подсушенные волосы. Не смывать. Приступить к укладке.

По типу продукта: Несмываемый уход

Серия: PERFECT HAIR

По типу волос и кожи головы: Нормальные и неокрашенные


Состав
Aqua, cetearyl alcohol, isopropyl myristate, propylene glycol, bis-biisopropanolamino-PG-propyl dimethicone/bis-isobutyl PEG-14 copolymer, polysorbate 20, butyloctanol PEG-8,PEG-8/SMDI copolymer, palmitoyl myristyl serinate, sodium polyacrylate, lactic acid, behenamidopropyl dimethylamine, vincetoxicum atratum root extract, butylene glycol, malus domestica fruit extract, actinidia chinensis fruit extract, vitis vinifera fruit extract, parfum, limonene, linalool, alpha-isomethyl ionone, citral, citronellol, geraniol, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.


Моё впечатление:

Напомню, волосы мои осветленные и ближе к концам сухие. Сыворотка мне понравилась, но такую легкую сыворотку, для моего типа волос нужно использовать по принципу бутерброда. Запах фруктовый с яблочными нотками, долго на волосах не остаётся. Сыворотка неплохо усмиряет торчуны по длине. Концы волос выглядят более увлажнёнными и гладкими.

Фото12

Четверг


Банный день



Пора бы и маску использовать. Сегодня будет выбор из шампуня без сульфатов Kerastase discipline и маска Kerastase maskeratine, а также сыворотка Jungle fever (описывала выше).

Фото13

Волосы после использования средств выглядят так.
Фото14

Объективно, волосы на фото мне нравятся, а вот любви с этой маской и шампунем не случается 🙄(термозащита из этой линейки вообще не понравилась). Для более объективного впечатления мне надо собраться мыслями, так что расскажу об этой парочке в другой раз).

Пятница

«Розовое настроение».

Суббота


Опять «Розовое настроение», потому что весь день так замоталась, что было уже очень поздно мыть голову.

Воскресенье


Банный день



Фото15

Всю неделю любовалась на эту линейку от Biosilk (я знакома была с этой маркой, раньше она часто бывала на моей полке, но именно кокосовую линию не довелось использовать). Шампунь протестировала на аллергию, вроде бы всё хорошо.

Вся линейка на основе кокосового масла
Органическое масло кокосового ореха

Легкое и быстро впитывающееся сертифицированное органическое кокосовое масло содержит много незаменимых жирных кислот, которые питают волосы и кожу, мягко увлажняя их.

Ухаживает за волосами изнутри, защищая их от воздействия тепла и окружающей среды. Как богатый природный увлажнитель, кокосовое масло делает кожу мягкой и эластичной. Улучшает общее состояние волос и кожи, добавляя блеск, сияние и мягкость.


Шампунь увлажняющий BioSilk Organic Coconut Oil
Шампунь обогащен органическим кокосовым маслом и шелковым комплексом, мягко очищает и восполняет баланс влаги волос. Формула защищает цвет окрашенных волос, питает, укрепляет и восстанавливает структуру. Обеспечивает мягкие, гладкие и шелковистые волосы.

Идеальное решение ухода и стайлинга для кудрявых волос без Dimeticone, Dimethiconol, Amodimethicone, Cyclopentasiloxane, PhenylTrimethicone в составе.

Состав
Aqua/Water/Eau; Cocamidopropyl Betaine; Sodium C14-16 Olefin Sulfonate; Glycerin; Lauryl Glucoside; Cocamidopropyl Hydroxysultaine; Sodium Lauroyl Sarcosinate; Disodium Cocoamphodiacetate; Acrylates Copolymer; PEG-40 Hydrogentated Castor Oil; Polysorbate 20; Cocos Nucifera (Coconut) Oil; Panthenol; Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin; Hydrolyzed Silk; Phenoxyethanol; Sodium Lauroyl Lactylate; Caprylyl Glycol; Polyquaternium-10; Glycol Distearate; Citric Acid; Laureth-4; Sorbeth-230 Tetraoleate; Potassium Sorbate; Tetrasodium EDTA; Hexylene Glycol; Decyl Glucoside; Ethylhexylglycerin; Sorbitan Laurate; Fragrance (Parfum); Benzyl Benzoate


Кондиционер увлажняющий BioSilk Organic Coconut Oil
Кондиционер специально разработан на основе органического кокосового масла и шелка, чтобы питать и кондиционировать волосы, контролирует пушистость и дисциплинирует. Рекомендован к
ежедневному использованию.

Идеальное решение ухода и стайлинга для кудрявых волос без Dimeticone, Dimethiconol, Amodimethicone, Cyclopentasiloxane, PhenylTrimethicone в составе.

Состав
Aqua/Water/Eau, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cocodimonium Hydroxypropyl Silk Amino Acids, Hydrolyzed Silk, Panthenol, Ethyl Macadamiate, Polysorbate 60, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Hexylene Glycol, PPG-1 Trideceth-6, Polyquaternium-37, Fragrance (Parfum), Benzyl Benzoate


Несмываемое средство BIOSILK Silk Therapy с органическим кокосовым маслом для волос и кожи
Легкое несмываемое средство великолепно укрепляет и восполняет запас влаги внутри волоса. Помогает сделать волосы более послушными и предотвращает появление секущихся кончиков, обеспечивая гладкость и великолепный блеск волос. Средство можно использовать как легкое увлажняющее масло, которое успокаивает сухую кожу, придавая ей легкое сияние и делая ее мягкой и гладкой.

Применение
Нанести необходимое количество средства на ладони, распределить по сухим или влажным волосам от середины длины к кончикам. Нанести на кожу и помассировать сухие участки. Использовать по мере необходимости.

Состав
Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Alcohol Denat., Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Ethyl Ester of Hydrolyzed Silk, Panthenol, C12-15 Alkyl Benzoate, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Benzyl Benzoate, Cyclopentasiloxane


Волосы после всех 3 средств и после косы:

Фото16

Мои впечатления от линейки.

Общие впечатления от всей линейки остались положительные. Аромат всех трех средств уносит в райскую страну Баунти.

Шампунь мягкий. Очень экономичный, отлично пениться. Волосы в процессе мытья не путаются. После первого применения никакой аллергии и зуда не вызвал, как будет дольше, покажет время. Очень понравилось что указан Ph на упаковке. Он равен 5.5, а это физиологическая кислотность кожи головы.

Кондиционер густой, ph 3.5, для окрашенных волос это то, что доктор прописал. Кондиционер действует быстро, держала его 5-7 минут. Высохшие волосы упругие, увлажнённые, хорошо отражают цвет.

Масло. Советуют для кожи и волос. Нет, на кожу наносить его не хочу, максимум согласна на то, чтоб не мыть руки после нанесения продукта.
Для волос, тут меня смущает наличие спирта обыкновенного. Обычно я выбираю без этого ингредиента, понимаю, что спирт в составе делает средство более легким и текучим, при сушке волосы быстрее сохнут.

П.С. написание этого поста подтолкнуло меня записаться к парикмахеру, всё-таки прошло слишком много времени после последней стрижки и мне не нравится, как выглядят мои концы.haircut Так что ждите переменbaby
Косметические продукты в посте
15 комментариев
avatar
По фотографиям волосы выглядят практически идеальными 🥰
Так что ждите перемен
так что сильно не увлекайся)
avatar
Спасибо за комплимент blush Мне приятно.

На самом деле у меня распространенная проблема, волосы не укладываю, а хочу чтоб как в рекламе волнами. smiley
avatar
Кристина, мне очень понравились волосы после Керастаза!🤩
На перемены посмотреть очень интересно, но я тоже надеюсь, что они не будут кардинальными.wink
волосы не укладываю, а хочу чтоб как в рекламе волнами. 
Я тоже так хочу!🤣
Встала, умылась и уже красивая.
avatar
Спасибо!

Перемены планирую не кардинальные и обязательно покажу. smile
avatar
Нет, не много, мне 2 ладошки потребовалось, это он еще выдавливается трудно. На волосах держала минут 5-7.
Ого, на одной ладошке мой уход на неделю smiley
Переборщить и получить жирные сосули с ним не получится. Один минус быстро расходуется, потому что постоянно хочется им пользоваться.
И вот тут мне захотелось этот спрей. Мне все что пробовала утяжеляли, раз-два после помывки могла попользоваться, а дальше привет сосульки…
П.С. написание этого поста подтолкнуло меня записаться к парикмахеру, всё-таки прошло слишком много времени после последней стрижки и мне не нравится, как выглядят мои концы.haircut Так что ждите перемен
А на фото срез выглядит таким плотным sunglasses
avatar
Спасибо! Мне приятно. Наверное придираюсь к срезу, просто волосы растут неравномерно, а хочу чтоб как под линейку.

«Ого, на одной ладошке мой уход на неделю»
Да, да, мои волосы осветлены и длиннее ваших в 3 раза. Вот она изнанка длинноволосого блонда.
Мои подружки тоже не понимают меня, длинные волосы только у тех, у кого свой цвет ( не крашенный). Да я и не рассказываю. wink
avatar
Да, да, мои волосы осветлены и длиннее ваших в 3 раза
Даже не 3 раза, мне кажется больше
Зато мои осветлены за год 6 раз + 2 блонд-мытья joy
avatar
Тогда странно, что не прожорливые.
Мои бы отвалились от таких экзекуций joy
avatar
Тут добавляется тот факт, что они очень тонкие, а потому уход должен быть сильным, но без перепита. Это сложно, но возможно
А они и отваливаются smiley Просто у меня каре, которое я за прошедшие 12 месяцев стригла 4 раза. И еще стричь и стричь, чтобы срезать все убитое smirk
avatar
Волосы шикарные и длинные heart_eyes! Надеюсь, мои такими будут когда-то! Я не сдаюсь в отращивании длинного блонда ))

Подскажите, а от масло Biosilk у Вас волосы не электризуются? У меня есть пробник 15 мл, мне волосы электризует, хотя заметно смягчает тоже.

А на счёт различий кондиционера и бальзама, то разницы нет. И даже более, с маской разницы нет. Дело в том, что не существует общепринятых отдельных технологических карт для бальзамов, кондиционеров или масок. Нет каких-то специфических ингредиентов, которые кладут, например, только в бальзам… или только в кондиционер… или только в маску )). Нет какого-то единого специфического способа изготовления масок, бальзамов и кондиционеров.

То же самое с консистенцией продукта. Невозможно сказать, что маска — это самое плотное по текстуре средство. Полно жидких масок. Та же Гидра очень жидкая. Но, скажем, маска Kerastase Therapist, ооочень густая, баттерная, если банку вниз крышкой перевернуть, содержимое с места не сдвинется)

По силе действия тоже… есть бальзамы и кондиционеры, которые сильнее некоторых масок…

В общем, это, наверно, непопулярное мнение, но производитель называет свой продукт так, как ему захочется ) Ну и нужно расширять линейку, чтобы продать больше ))) Маркетинг такой маркетинг ) Но понимая это, я все же с удовольствием держу у себя на полках и маски… и бальзамы, и кондиционеры… и прочее grinning.
avatar
Спасибо! Обязательно отростите! Это масло со спиртом, боюсь его на постоянной основе использовать. Классическое не сушило, это после пару раз тоже нормально.

Насчёт разделения на бальзам, маску и прочее worried Грустно, что многие марки не придерживаются и обещают горы свернуть и называют продукт как хотят. Теоретически, маска на кортекс должна работать, а бальзам с кутикулой. Когда пользовалась Давинес я это очень ощущала, волосы после бальзама были более толстыми, бальзам ощущался как бы одевающим. Маски лоска не добавляли, но вот не плохо на перспективу работали. smile
avatar
Интересные средства от Оллин. А пока нравится линейка Дисциплин (только у меня шампунь сульфатный), да и на фото твои волосы хороши с ней, мне кажется
avatar
Спасибо! Мне линейка дисциплин как раз меньше всего понравилась из всего опробованого керастаз, на фото не видно, но очень большая разница между тем как влияют сведства на корни и конци.
avatar
Весна two_heartsхочется здоровых кончиков и плотного среза. Ох как я тебя понимаю.
Хотя и длины хочется, но все же свежий срез это настолько приятно, что отказаться от этого сложно blush
Интересные средства использововала, я марку олин уважаю, надо бы попробовать, ещё и фруктовый аромат..boom
ну вообще одни соблазны❣
Волосы отлично выглядят. Жаль, что керастаз не вызывает вау эффект, если брать в учёт его стоимость то он обязан это делать sleepy
avatar
Катерина спасибо! Моя стрижка отменяется sob заболел мастер.
Эта линейка для меня совсем не вау.В Керастаз есть более толковые вещи. Хотя все мы разные и на каждое керастаз средство найдется своя любительница smile
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.