Лучшее для моих волос в 2017 году. Что бы хотелось повторить в грядущем 2018-ом?

Всем привет) Сегодня в посте я кратенько подведу итоги уходящего 2017го года. Почему кратенько?
— потому что в этом году я активно пользовалась разными средствами и по мере возможности старалась делиться на нашем сайте своим мнением о них relaxed И если в прошлогоднем посте я говорила, что сам по себе проф.уход для меня стал открытием, то в этом посте будут в основном прижившиеся любимчики, которые я повторю в 2018 году. Итак…

Шампунь… Я бы прихватила к нему кондиционер и маску, ибо все эти ребята из одной серии. По отдельности они могут работать не так, как хотелось бы, это касается маски, а вместе они шикарны. А вот спрей из того набора посредственный, так что у меня он на птичьих правах (как и на фото)

Шампунь, кондиционер и маска Dancoly Angel Argan Oil



Шампунь безумно мягкий для моих волос, отчего я в полном восторге. Кондиционер, если его чуток передержать, вполне способен тягаться с маской. Сама серия творит с волосами чудеса: появляется красивый объем по длине волос, блеск, мягкость и красота волос в движении. Именно это так небходимо для визуала моих достаточно поредевших волос.


Маска Kaaral Maraes


Отлично питает и уплотняет волосы. А тандем с восстанавливающими смываемыми ампулами вообще шикарен настолько, что даже термозащита не нужна


Сюда хотелось бы добавить маску Angel Professional с замороженной морской грязью, но из-за сложившегося ухода аля сборная солянка эта маска работает не так, как хотелось бы. В прошлом году она шикарно спелась с одноименным кондиционером и сывороткой Lanza, а сейчас у меня несколько разрозненный уход, поэтому чуда не случается. Но крест на некогда любимой маске все равно ставить не намерена.


Ампулы Kaaral Restructure



Я о них писала совсем недавно, и более добавить мне нечего: они шикарны (увлажняют, восстанвливают, не сушат, обладают хорошими термозащитными и косметическими свойствами) в любой версии, старой, новой, и подлежат покупке по окончании.

… у меня нет любимого спрея… был год назад прекрасный вонючий Librederm, но его перевыпустили, что повлекло за собой утрату волшебных свойств… Полюбился этим летом мне летний спрей Estel Curex Sun Flower, но ходят слухи, что его тоже сняли с производства… Извините,
но я в прострации от такого безобразия..


Кремовая несмывашка Kaaral Pink up


С недавних пор я сушу волосы феном, поэтому я перешла на более серьезную термозащиту. Крем достаточно силиконистый, чтобы защитить волосы от высоких термератур, не дать спутаться во время сушки без расчески и разгладить волосы немного чудаковатой хозяйки laughing К сожалению, его в этом году тоже сняли с производства, но у Kaaral есть похожая термозащита, и мне кажется, что рано или поздно я приобрету ее.


Серум Lanza и эликсир Kerastase здесь неспроста. Со временем я поняла, насколько были классными мои волосы во времена использования этих несмывашек, но в этом посте я даже кратко не скажу о них, т.к совсем скоро я расскажу в одном большом посте очень подробно и о Kerastase, и о Lanza relaxed

Сухое масло Macadamia Professional



Это несмываемое средство — увлажняющее масло в формате аэрозоля. Наносится быстро, удобно и наверняка. Очень любила его использовать перед сушкой феном, т.к оно с успехом заменяло мне увлажняющий спрей, термозащитный крем и несмываемое масло в качестве финиша. Даже если мне не удастся купить именно это сухое масло, то я поищу похожий формат несмывашки у других марок relaxed

Басма «черная хна» Kajal



У этого бренда очень кусачие цены, относительно небольшие объемы и полная беда с терминологией. Но я-таки нашла бриллиант для своего идеального ухода: это черная хна или басма, как пишется на официальном сайте и упаковке, на деле является составной\многокомпонентной смесью для окрашивания в теплый черный цвет, что, собственно, и получается довольно успешно. Стойко, ярко и без порчи качества волос. Больше мне ничего не надо для черноволосого счастья heart_eyes


Хна индийская АртКолор



То самое чувство, когда бюджетно, почти доступно и шикарно! Хна нашего родного бренда АртКолор красит поярче заморского и давно набившего оскомину Aroma-Zone, а так же не уступает ему в качестве помола. В следующем году планирую заказать побольше коробок этой хны, но только тогда, когда опустеют собственные запасы.



Всем спасибо за внимание, и удачно подобранного ухода вам

kissing_heart kissing_heart kissing_heart
Продукты в посте
23 комментария
avatar
Очень красивые волосы heart_eyes
avatar
спасибо relaxed
сейчас сижу, смотрю на свое состояние волос и уменьшевшееся выпадение, и даже немного жалею, что пропустила новогодний марафон smile не так все печально)
avatar
Да, конечно, нет)) Все супер kissing_heart
avatar
Интересно и всё по делу smiley
Волосы очень очень красивые heart_eyes Ангелы и каарал постарались на славу blush
avatar
Спасибо kissing_heart это точно))))
avatar
Дашка, какие волосыыы heart_eyes ШИИИИК!!!
Уже года 2 (если не больше) смотрю на шампунь Ангел с арганой. Теперь после твоих отзывов решила что надо брать! (только вот свое добро все доюзаю sweat_smile)
avatar
Спасибо kissing_heart бери, конечно, он шикарен)))
avatar
Даша, вам больше нравится теперь ангел с арганой? У меня скоро заканчивается для сухих волос шампунь, вот думаю, станет ли этот достойной альтернативой smirk
И согласна с Fantasmagoria: волосы просто шикарные, как у модели с обложки heart_eyes
avatar
Спасибо? да, мне полюбилась очень эта линейка, особенно шампунь. Маска реабилитировалась в моих глазах, а кондиционер изначально шикарен) но я в прошлом году пользовалась кондеем для сухих и нормальных волос, и он мне тоже понравился+у него доступны большие объемы, так что, скорее всего, шампунь у меня будет аргановый, а кондей из серии СПА) про маски я пока не решила все таки, т.к аргановая и Мараес на исходе, маска с грязью чудит, гидра тоже со своими приколами, я о них писала где-то)
avatar
Запишу в список хотелок эту серию)
Спасибо wink
avatar
Не устаю говорить: Какие красивые волосы!!! heart_eyes heart_eyes heart_eyes
После твоих ярких впечатлений очень хочется многим закупиться=) Не смотря на то, что у нас разная структура, разделяю некоторые восторги!
avatar
спасибо)я и сама точно так же делаю, порой)))
avatar
Шикарные волосы!!! Нереальнейший блеск!!!
avatar
спасибо kissing_heart kissing_heart kissing_heart
avatar
Вот по поводу спрея я тоже в прострации smirk Нет пока любимчиков.
avatar
может, на лакме пересядем? я про спрей)
avatar
Может и пересядем blush Посмотрим wink
avatar
Даша, твои волосы просто шик. heart_eyes

А у меня как раз добивашки — спреи. Хочу чего нить новенького. Кстати, очень хвалят зимний спрей от Эстель. Ты пробовала? Если да, то как он тебе?
avatar
спасибо kissing_heart kissing_heart kissing_heart
не пробовала зимний спрей, т.к свои спреи у меня тоже в добивашках(но они не очень хороши для меня). Про зимний слышала, что он только статику убирает, без увлажнения
avatar
У меня сейчас зимний от Эстель, заканчивается уже. Мне никак что-то. Со статикой не справляется confused
avatar
Волосы — сокровище sparkles
А как же спрей Wella Sp?) я от души мечтаю его повторить grin
avatar
Его было столь мало как в плане количества, таким в плане экспериментов, что я уже и не помню толком, каков он. Будет возможность, повторю, хорошо, что напомнила о нем)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.