JOICO K-PAK - Главное открытие 2017, KAARAL Royal Jelly - Главное разочарование 2017

Всем привет.
Вот и ноябрь подходит и концу и остается только один месяц до начала Нового года и пришел черед поделиться с вами открытиями и разочарованиями года.

Вообще год был насыщенным в плане ухода, много нового и неизведанного было опробовано, что-то очень понравилось, что-то чуть меньше, что-то вообще не подошло, но расскажу лишь о главных своих открытиях и об одном наиболее сильном разочаровании.



И так, начну с позитива.

Главное открытие 2017.


Главным открытием года стала для меня Процедура восстановления волос Joico K-PAK.



Профессиональная система восстановления структуры волос Joico K-Pak Professional (салонная процедура):
— улучшает структуру волос изнутри
— оживляет и восстанавливает поврежденные волосы
— увеличивает блеск, прочность, эластичность и гладкость волос
— увлажняет всю структуру волос и выравнивает пористость
— волосы более восприимчивы ко всем манипуляциям с ними.

Наверно я не скоро или вообще никогда не созрела бы для приобретения средств из этой системы если бы не счастливый случай в лице Aleksa_Cold , которая узнав о моем желании познакомиться с Джойко и подарила мне гидратор и жидкий реконструктор.

В систему входят четыре фазы:
1. Очищение (шампунь глубокой очистки с хелатами) (Joico k-pak reconstruct shampoo)
2. Кондиционирование (бальзам для запаивания кутикулы) (Joico k-pak reconstruct conditioner)
3. Реконструирование (маска реконструирующая) (Deep Reconstructor)
4. Увлажнение (интенсивный увлажнитель) (Moisture intense hydrator)

Я много читала отзывов и мнений на счет этой системы в сети и большинство девушек писали о том, что шампунь можно заменить своим ШГО, а вот на счет второго этапа мнения расходятся.
В итоге я решила купить лишь реконструктор, а силер заменить средством с аналогичным Ph.

Инструкция по применению:
1. Очищение
— вымыть волосы глубоко очищающим шампунем с хелатами. Время процедуры – 5 минут (для оптимального очищения). Смыть, высушить волосы полотенцем.

Первые три процедуры использовала шампунь Bes color lock, который по функциям аналогичен ШГО. Когда тот кончился использовала шампунь Aqua mineral Infudra, который хорошо, но деликатно очищает волосы и особой разницы от смены шампуня не заметила.

2. Кондиционирование
— нанести бальзам для запаивания кутикулы, выдержать 5 минут (для качественного запаивания кутикулы). Смыть, высушить волосы полотенцем.

Первые два применения этот шаг заменяла маска мидопла, которая как писала выше имеет ph аналогичный средству Джойко. Затем этот шаг стала пропускать, так как без него результат не хуже, вернее даже лучше так как маска мидопла немного пушит мои волосы

3. Реконструкция
— нанести маску реконструирующую, выдержать 5 минут (для восстановления волос изнутри). Смыть, высушить волосы полотенцем.



Благодаря высокой концентрации Quadramine комплекса маска является единственным уникальным средством для истинного восстановления волос. Ее активные вещества глубоко проникают в структуру волос и питают их изнутри. 19 аминокислот маски расположены в необходимой для реконструкции поврежденных участков волос последовательности. Благодаря этому, маска восстанавливает потерянную силу волос, усиливает эластичность, прочность и блеск волос. Волосы становятся более здоровыми и оптимально защищенными.

Пробовала оставлять как на 5 минут, так и на 10, второй вариант понравился больше

Упаковано средство в тубу из пластика средней жесткости с откидной крышкой, при эксплуатации упаковка слегка деформируется.



У средства очень необычная консистенция: как будто смешали творог с банановым пюре.
Пахнет маска очень вкусно: бананами в карамели.
При смывании волосы струятся как шелк.

4. Увлажнение

— нанести интенсивный увлажнитель, выдержать 5 минут (для максимального увлажнения). Смыть, высушить волосы полотенцем, а затем феном.



Увлажнитель обладает эффектом мгновенного увлажнения волос. Позволяет контролировать завитки и восстанавливает плотность волос. Создает на волосах полированную поверхность, которая долго и эффективно удерживает необходимую влагу. Использование увлажнителя позволяет наполнить влагой обезвоженные волосы. Возвращает волосам гибкость и эластичность, гладкость и великолепный блеск. Непослушные волосы лучше поддаются укладке.

Тут так же вместо 5 минут выдерживаю 10 и сушу волосы только полотенцем.

Внешний вид похож на маску реконструктор, только объем больше и форма более вытянутая. Крышечки у обоих средств очень тугие, открываются с усилием.


Консистенция кремовая, аромат очень приятный салонный- вроде и сладенький, но и кислинка присутствует.


Когда смываешь чувствуешь необычайную эластичность и нежность волос.

Когда я использовала систему в первый раз, то очень долго не могла дождаться пока высохнут волосы, в итоге легла спать с немного влажными волосами убрав их в пучок на макушке «ананасик». Проснулась я от того, что во сне провела рукой по волосам, которые частично рассыпались по подушке и не узнала свои волосы))

Тактильно я всегда ощущала примерную границу волос, подвергшихся мелированию и обесцвечиванию. Верхняя часть волос, окрашенные только краской более плотные, более напитанные, более гибкие.
И вот проснулась я от того, что мои концы были такие прохладные, такие эластичные, такие живые!!!
Первым делом я побежала к зеркалу и естественно никакой особой визуальной разницы я не увидела. Не то, что бы визуал был плохой совсем нет, действие у системы как после хорошей маски. А вот на ощупь да- другое дело. Весь день ходила и теребила свои кудри.





Пользовалась системой раз в 7-10 дней на протяжении 2 месяцев.


По мере использование заметила, что у системы пролонгированное действие, волосы по мере использования становились все лучше и лучше- они стали более эластичными, более увлажненными, более здоровыми.
На данный момент гидратор у меня закончился, а реконструктора осталось на 1-2 раза.



Куплю ли еще раз: однозначно да!

Так же из линии K-PAK у меня есть Реконструктор жидкий для тонких, поврежденных волос.



Реконструирующий жидкий протеин для ежедневного применения. Невесомая формула придает силу, восстанавливает потерянные аминокислоты (заполняя поврежденные области кутикулы) и защищает волосы. Не вымывает цвет окрашенных волос.

Я чередую жидкий реконструктор с увлажняющим спреем и все отлично: нет ни электризации, ни сухости.

По консистенции он как молочко, цвет молочный. Распылитель отличный мелкодисперсный, охватывает большую часть волос. Мне хватает 4-6 нажатий.
Им можно переборщить.
Что он делает? Смягчает, убирает пушистость, делает волосы более эластичными.

После двух месяцев применения средств JOICO K-PAK волосы стали заметно эластичнее, прочнее, здоровее, ломкости стало гораздо меньше. Кончики стали более живые и гибкие. По тактильным ощущениям, как будто и не было никаких осветлений и прочих негативных манипуляций.



Главное разочарование 2017


Главным разочарованием года стала маска фирмы KAARAL Royal Jelly.
Эта была моя первая купленная маска из проф сегмента и я почему-то была уверена, что именно она сможет реанимировать мои иссушенные волосы.



Маска реконструирующая с пчелиным маточным молочком для волос / Royal Jelly
Мощный восстанавливающий комплекс для самых поврежденных волос. Наличие в составе пчелиного маточного молочка и более 110 активных ингредиентов (аминокислоты, протеины, поливитаминный комплекс и т.д.) позволяет восстановить и реанимировать любые поврежденные волосы. Желеобразная консистенция делает использование маски максимально экономичным и удобным. Легко смывается водой, не утяжеляет волосы. Волосы становятся послушными, шелковистыми.

Активные ингредиенты: гидролизированные протеины пшеницы, пчелиное маточное молочко, аминокислоты, поливитаминный комплекс.

Способ применения: Наносить на влажные волосы, выдерживать в течение 5 минут, смыть водой. Мощное действие восстанавливающей маски достаточно для применения 1-2 раза в неделю.

Но в реальности вышло по другому.
В начале меня неприятно поразил аромат маски- мне пахнет ядреной аммиачной краской и аромат держится в уменьшенной концентрации до следующего мытья. Но ради красоты и не на такие жертвы пойдешь, главное чтобы результат был. И результат был, но не такой как хотелось. Во время смывания волосы струились под потоком воды как шелк. Но как только сняла с головы тюрбан из полотенца и начала пальцами прочесывать волосы, то обнаружила узелки на волосах. На одном волосе один узелок и его не возможно распутать, только отрезать и таких узелков было много. К счастью, большая их часть находилась на нижних 10 см волос, с которыми пришлось распрощаться.
В день похода в парикмахерскую я повторила маску, чтобы убедиться, что виновата именно она(не самая умная мысль joy), убедилась.




Где-то через полгода после того случая, я решила снова попробовать маску с маточным молочком, нанеся ее как кондиционер буквально на минутку. В этот раз я отделалась лишь 10-15 узелками, которые я самостоятельно отрезала, когда натыкалась.

Объективности ради скажу, что такой реакции после этой маски как у меня я не встречала ни разу, в основном отзывы восторженные, а нарекания если и есть, то на запах. pensive

Спасибо за внимание! И как можно больше чудесных открытий!
Продукты в посте
24 комментария
avatar
Жаль, что у тебя была именно такая реакция, думаю потому что волосы были иссушенные, поэтому столько много узелков. Надеюсь, ты ее пристроишь так, что она подойдет кому-то))
avatar
Через полгода я повторила ее и даже на минутку узелки образовываются и не только на кончикахconfused. Уже отдала в добрые руки, надеюсь там она не подвела.grinning
avatar
Joico, Joico… Помню, как относительно недавно мы разговаривали, что уж больно хочется обзавестись парочкой бутылочек этого бренда relaxed И как здорово, что первое знакомство прошло удачно и далее покупки радуют satisfied

Волосы в темном цвете отлично выглядят!!! Блеск супер!!! heart_eyes heart_eyes heart_eyes
avatar
Ага, еще не давно только мечтали о нём, а уже из разряда мечт ддрйко перешёл в реальность.grinning эх, чтобы так все наши хотелки сбывались.innocent спасибоkissing_heart
avatar
нууу, у меня от роял тоже смешанные эмоции) вроде и хороша, а вроде и нет, до сих пор не пойму) А волосы твои прекрасны, особенно в шоколадном цвете, просто мммм heart_eyes heart_eyes heart_eyes
avatar
Спасибо!cherry_blossom Пусть все же будет хороша!grinninginnocent
avatar
Какая интересная реакция на каарал маску hushed жаль, что так случилось, ещё и в длине потерять пришлось expressionless А у Джойко крутые средства, многим нравится blush И твои волосы не исключение! heart_eyes Такая копна кудряшек, красота Тань! heart_eyes kissing_heart
avatar
Спасибоrelaxedbouquet.из плюсов в тот момент надо было прилично резануть и без этой маски я бы на 10 см не решилась.grinningДжойко рабочие лошадки! действительно работают!heart
avatar
Печально читать о таком эффекте маски с маточным молочком на твоих волосах. Потерять заветные сантиметры scream Твои волосы после Джойко восхитительны и темный цвет им очень идет. Кудри такие черкие, блестящиеheart_eyes
avatar
Спасибо, Леночка!kissing_heart ну что поделаешь, что было, то было.grinning
avatar
Прочитала про запах реконструктора и разулыбалась)) Мой муж мне сказал что я «мажу на волосы керасин» ахахаха, вот так он этот аромат охарактеризовал.
Результат у тебя великолепный от Джойко heart_eyes
А вот над маской каарал теперь задумаюсь… Надо будет в отливашке попробовать при возможности stuck_out_tongue_winking_eye
avatar
А моему мужу нравится аромат, говорит вкусняшками пахнет, может оттого что мы любим бананы.joy Да маска каарал многим нравится, но лучше начать с отливашки.grinning Спасибо!kissing_heart
avatar
Я тоже о Джойко все мечтаю) кудряшки у вас шикарные heart_eyes
avatar
Спасибо!cherry_blossom Скорейшего воплощения мечт в реальность!innocent
avatar
Шикарнытаои кудри после стстемы джойкоheart_eyes
На просторах интернета я читала, что систему можно еще использовать в таком порядке: гош, реконструирование, увлажнение, а в конце кондиционирование, и объяснялось, что так будет уместнее, чем пишут производители(в обыденной жизни кондей же после маски используют). Ты не пробовала такой вариант?wink
avatar
Спасибо, Даш!kissing_heart Да, читала этот вариант, но не пробовала. Просто после реконструктора волосы при смывании как шелк, а после гидратора, когда кажется куда уж лучше, гидратор делает еще мягче, нежнее, эластичнее.joy Но когда запланирую следующий курс Джойко обязательно попробую этот вариант.wink
avatar
блин, опечатки scream laughing
avatar
У нас с тобой удачный обмен средствами из этого поста получился smile
Я очень довольна, что тебе подошли средства от Джойко! А маску один раз пока пробовала, не поняла пока, но спутанности не было)
avatar
Сашуль, спасибо большое!heartkissing_heartbouquet
Надеюсь ты с ней подружишься.sparkles
avatar
Волосы очень красивые!heart_eyes Пробовала от Джойко только гидратор, но просто как маска он мне не подошел, может в системе было бы по другому, кто знает neutral_face
avatar
Спасибоrelaxedhibiscus гидратор не пробовала в одиночку, поэтому даже не знаю.grinning
avatar
Таня, очень здоровский пост получился! blush
Прочитала про серию от Джойко и вдохновилась твоими впечатлениями, надо тоже опробовать) А Роял Джелли не пробовала и как-то не хочу, всегда казалось, что Гидра сильнее))
avatar
спасибо, Ася!kissing_heart
Джойко классная фирмаheart, ну джелли хит каарала, может тебе и понравилась бы.wink
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.