Аутсайдеры лета 2018

Всем привет! kissing_heart



И снова попытаю удачу в конкурсе! laughing yum

Деньги на ветер...

unamused sweat

Должна сказать, что эта фраза касается меня не часто. Все потому, что я довольно тщательно продумываю свои покупки и о каждом возможном к приобретению товаре читаю массу отзывов. Но иногда, все же, я склонна к авантюрам smile, как этим летом с азиатским уходом.

Сегодняшний обличающий пост, однако, совсем не об Азии...



Поделюсь своими впечатлениями о продукции Loreal professionel из линейки для окрашенных волос.
У меня в использовании побывали:

1. Маска для окрашенных волос Vitamino Color A-OX,
2. Смываемый уход Vitamino Color A-OX(Кондиционер),
3. Серум Gloss Disciplinant Lumino Contrast для окрашенных и мелированных волос


Ни одно из средств не оставило после себя ярких, запоминающихся впечатлений. На замену каждому я с легкостью могу предоставить другие, схожие в ценовом отношении, но более результативные и экономически выгодные, так как объемом они гораздо внушительнее. heart_eyes

Итак, подробнее о каждом! wink



Маска для окрашенных волос Vitamino Color A-OX




Моя маска представлена в упаковке более раннего дизайна, до ребрендинга. Баночка-бочонок, объемом 200 мл без дополнительной защиты. Ни пластиковой мембраны, ни фольги под крышкой не было.



Консистенция — гель. Аромат — легкая малинаcherry_blossom. Тонкий, парфюмированный, сладкий, но не особенно стойкий. После полного высыхания мои волосы хранят его еще около 2-3 часов и потом он исчезает полностью.



Стоимость в ИМ: 1300-1500р за 200мл

Маска предназначена для окрашенных волос. Все мы знаем, что окрашенные волосы — это волосы в любом случае поврежденные воздействием красителя. Поэтому уход за такими волосами должен быть продуманным и качественным.

Мои волосы окрашенные травяными красителями. Довольно здоровые и блестящие.

Но даже для них этой маски оказалось мало. Эффекта я не заметила вовсе. Как будто не наносила ничего. Маска моментально впиталась и растворилась в волосах. Смывать было нечего. Использовала ее с родным кондиционером, без него, с разными шампунями. Результат всегда стабильный — никакой!))



Как альтернативу я предлагаю другую маску. Она тоже легкая, воздушная, даже жидкая. Но ее много, она рабочая и стоит ровно столько же — корейская маска с соком черного чеснока.





Маска похожа больше на кондиционер. Но эффект дает очень заметный — волосы становятся более гладкими, мягкими и отлично расчесываются буквально после 5 минут воздействия.

Смываемый уход Vitamino Color A-OX





Вообще поверг меня в уныние! weary scream

Стоимость в ИМ: 1100-1200р за 200мл



Кондиционер имеет консистенцию жидкого молочка для снятия макияжа! У меня ни разу не было настолько жидкого кондиционера для волос! grimacing sweat_smile Он просто невесомый, водянистый и бестолковый! Естественно, расход при моей длине волос колоссальный. Да, это концентрированный профессиональный продукт. И его не нужно лить на волосы ладонями. Но именно так и получается в попытках нанести средство. Кондиционер текучий, убегающий из рук, исчезающий с волос)) Точно так же, как и маска, он теряется. Но, нужно отдать должное, разглаживает волосы лучше. Хотя бы ощущается мылкость при промывании волос. Тем не менее, я знаю продукты куда более эффективные и куда более экономичные!





Кондиционер Kaaral Volume тоже легкий. Но он отчетливо обволакивает волосы, не пропадает при выдержке и заметно разглаживает. Волосы становятся шелковыми! А еще за 1300р вы приобретаете целый литр против крошки-флакончика Loreal. Кстати, казалось бы, 200 мл — это не так уж мало. Но флакончик выглядит в руке игрушечно-мелким! flushed

Серум Gloss Disciplinant Lumino Contrast для окрашенных и мелированных волос




Все 3 средства достались мне в подарок. Я очень обрадовалась такой красоте. heart_eyes kissing_heart Но на деле подарок порадовал лишь визуалом и цветочно-фруктовыми ароматами.



Стоимость в ИМ: 1300-1600р за 50мл

Серум пахнет почти как маска — малинкой. И, пожалуй, это самый легкий несмываемый флюид, какими я вообще когда-либо пользовалась. А думала, что попробовала практически все!
У Wella professional после ребрендинга появилось маслице для тонких волос Oil Reflections LIGHT. Мне казалось, легче уже некуда)) Однако, серум Lumino по своей консистенции очень близок к воде! Для тонких волос лучше некуда. Но мне не понравилась эта невесомость. Нет ощущения защиты и присутствия средства на волосах. А еще он пригоден больше для укладки под фен, ибо содержит спирт. Я не избегаю спирта в несмывашках, потому что понимаю его роль в таких составах. Бояться не нужно. Но я знаю средство лучше по составу (хотя с тем же спиртом, казалось бы), цене и объему!





И тоже Корея, да! smile
Восстанавливающая шелковая эссенция CP-1 Esthetic House the Remedy silk essence


Стоимость в ИМ: 700-900р за 150 мл

Помимо силиконов и спирта содержит:

cherry_blossom Пантенол,
cherry_blossom Глицерин,
cherry_blossom Гидролизованный кератин,
cherry_blossom Гидролизованный эластин,
cherry_blossom Гидролизованный коллаген,
cherry_blossom Гидролизованный шелк.

Эффекты:

droplet Кондиционирование/Увлажнение
droplet Восстановление структуры
droplet Защита от повреждений.

Эссенция легкая и жиденькая, но она обволакивающая и какая-то одновременно маслянистая. Я такой консистенции еще не встречала. Будто силиконы+масла, 2в1. Подходит для тонких, негустых волос и обладает ярким медовым ароматом с ноткой алкоголя sweat_smile beehoney_potcocktail

Если же вы, все-таки, опасаетесь спирта в финишной косметике, советую сначала нанести такие флюиды на ладони и растереть. Частично спирт испарится и теплое средство можно перенести на волосы. Они станут более гладкими и рассыпчатыми без вреда.

Таким образом, представленные продукты в прямом смысле слова НЕ ОСТАВИЛИ ПОСЛЕ СЕБЯ И СЛЕДА на моих волосах и памяти. confused no_mouth А вот те, что я использовала в качестве альтернативных вариантов, порадовали и стали очень полезными в систематическом уходе!

Желаю всем читателям побольше приятных покупкок и здоровых, красивых волос!

kissing_heart
Продукты в посте
29 комментариев
avatar
7 rose
avatar
Спасибо! kissing_heart
avatar
Какие же у тебя фотографии красивые!!! Очень понравилась прядь волос на расчёске. heart_eyes
avatar
Спасибо большое! blush kissing_heart
avatar
Юль, а как называется корейская масочка с соком черного чеснока? Интересно, я только начинаю с корейцами знакомиться, и пока впечатляет))
avatar
More Moisture Black Garlic Hair Pack 3W CLINIC

avatar
Я еще про одну крутую линейку буду рассказывать. Там маска еще круче! heart_eyes
avatar
Ждём-с))
avatar
Напишу, уже практически все готовоwink
avatar
Корейская маска и эссенция очень заинтересовали heart_eyes А вот на лореаль всегда почему-то не тянет, хотя иногда посматриваю sweat_smile
avatar
Я давно хотела попробовать что-то от этого концерна. Решила, что линия для окрашенных волос подойдет лучше прочего. Но, нет…
avatar
Как обидно, когда неподходящая косметика имеет ценник «космоса» sweat

Залипла на фото, где волосы лежат на расческе heart_eyes heart_eyes heart_eyes
avatar
Спасибо!kissing_heartblush
avatar
Ох, Юля, как жаль, что Ваш пост не был опубликован месяц назад.Лореальевские кондей и маска уже у меня, еще не пробовала, но надежда на «все мы разные» еще теплится.
avatar
Буду надеяться, что вам они подойдут больше. Потому что я специально выбрала легкие продукты, именно с учетом состояния моих волос. Мне показалось, что они не перегрузят и дополнительно поддержат. Но, вот как-то мимо совсем...confused
avatar
Страшно представить, что лореаль не подошёл здоровым волосам sweat_smile
Что же будет с моими осветленными sweat_smile

И да, яркая чёрная прядь на расческе выглядит более чем привлекательно heart_eyes

Ихиххихи, всегда захожу в твои отзывы не только почитать, но и поглазеть smiling_imp
avatar
Я в твои тоже с этой целью прихожу — поглазеть!veyeslaughing
Для твоих нужна линейка Липидиумyellow_heartНо никак не эта. Уж совсем ни о чем!sleepythumbsdown
avatar
Ну вот а я так хотела попробовать эту линейку для окрашенных волос
avatar
Уверяю, она того не стоит.vВо всяком случае, не за полную стоимость.
avatar
Какие интересные продукты! Те, что на замену, конечно. Чесночная паста заинтересовала)
avatar
Кстати, пахнет совсем не чеснокомlaughingcherry_blossomthumbsupОчень приятный косметический аромат. Надо о ней более детально рассказать. Сама годных отзывов так и не нашла, когда планировала попробовать. Маска отличается от большинства корейских. Они плотные очень. А эта как бальзам. Хорошо увлажняет.
avatar
Будем ждать, а то такой объем просто попробовать не купишь, наверное…
avatar
Я напишуok_handа минимальный объем у нее 500мл, что тоже не айс))
avatar
В итоге Корея победила Францию ok_hand
Кстати, ты не одинока в своих впечатлениях от этих продуктов. Кто-то из девочек в прошлом году писал отзыв с похожими впечатлениями. Я тогда подумала ещё, что вот твоим длинным окрашенным бы они, возможно, подошли. Но нет!
Кстати, снова новинка с чесноком curry
avatar
Да, я потом нашла отзыв Наташи Шанти. sweat Вот видишь как, иногда даже моим волосам что-то не нравится. Казалось бы… pensive О новинке с чесноком хотела бегло рассказать. Но, наверное, нужен пост)) relaxed Спасибо, что заглянула, Оль! kissing_heart
avatar
Может тебе липидум попробовать? Он многим нравится blush (даже мне).
Я тогда ума не приложу: для каких волос вообще эта линейка??
Слушай, а несмываемый уход раньше был вот в такой упаковке (второй ряд вторая справа туба)?

Или это другое средство?
avatar
Да-да, он самый. Изменили форму флакончиков.sake Липидиум будет слишком перегружать, мне кажется. Так что я пока на привычных линейках побуду. Хорошо, что свое найдено и отлично работаетmuscleblush
avatar
Не люблю Лореаль, мы не подходим друг другу))))
Буду ждать отзыв о штуке с чесноком)))) корейцы классные)))

Фото волос просто залипательные heart_eyes я даже читать не могу blush
avatar
Большое спасибо, Леночка!rosekissheart_eyes
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.